المقادير :
- حبة بانادول <<لاتسألوني ليش لأنوزيكم مادري بس شكلها تعقم وتنعـــم ..وقريت بمنتديات يضيفون حبتين اسبرين يخفف الالم..
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 كوب سكر
- 1 كوب ماء
- عصير ليمونة كبيرة
تضعي السكر والماء وحبة البانادول في قدر مناسبة وتتركيه إلى ان يغلي ( حوالي ساعة ) وإلى ان يصبح لونه ذهبيا وتضعي قبل إطفاءه عليه الزيت والليمون وتتركيه عشرة دقائق
ثم تصبيه في تبروير بلاستيك وتتركيه لليوم التالي ، وستكتشفين فائدة وجود البانادول وزيت الزيتون ، لجلد ناعم بملمس الحرير..
أو قبل ماتحطينه بعلبه جيبي قطعة سراميك ورشيه بزيت او ماء وافردي عليه الحلاوه واسحبيها يعني كأنها تعجنيها ..
وبس ان شاء الله تعجبكم
- حبة بانادول <<لاتسألوني ليش لأنوزيكم مادري بس شكلها تعقم وتنعـــم ..وقريت بمنتديات يضيفون حبتين اسبرين يخفف الالم..
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 كوب سكر
- 1 كوب ماء
- عصير ليمونة كبيرة
تضعي السكر والماء وحبة البانادول في قدر مناسبة وتتركيه إلى ان يغلي ( حوالي ساعة ) وإلى ان يصبح لونه ذهبيا وتضعي قبل إطفاءه عليه الزيت والليمون وتتركيه عشرة دقائق
ثم تصبيه في تبروير بلاستيك وتتركيه لليوم التالي ، وستكتشفين فائدة وجود البانادول وزيت الزيتون ، لجلد ناعم بملمس الحرير..
أو قبل ماتحطينه بعلبه جيبي قطعة سراميك ورشيه بزيت او ماء وافردي عليه الحلاوه واسحبيها يعني كأنها تعجنيها ..
وبس ان شاء الله تعجبكم