! المقـاديـــر !..
- رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين ذائبة
- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة
- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم
- مـايــونيــــز
..! الطـريــقـــة !..
1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..
2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..
3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..
4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..
5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..
6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..
7- يُقــدّم ساخنــاً ..
•
•
وبالف عافيه
- رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين ذائبة
- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة
- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم
- مـايــونيــــز
..! الطـريــقـــة !..
1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..
2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..
3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..
4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..
5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..
6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..
7- يُقــدّم ساخنــاً ..
•
•
وبالف عافيه