KADA11

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
KADA11

2 مشترك

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  Admin الثلاثاء مايو 18, 2010 4:22 am

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Sans_t11 ! المقـاديـــر !..



    - رغيف خبز فرنسي طويل

    - زبدة أو مارجرين ذائبة

    - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

    - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

    - مـايــونيــــز






    ..! الطـريــقـــة !..



    1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

    2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

    3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

    4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

    5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

    6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

    7- يُقــدّم ساخنــاً ..






    وبالف عافيه
    avatar
    امير الظلام


    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 01/06/2010

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  امير الظلام الثلاثاء يونيو 01, 2010 7:47 am

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:22 pm