طريقتي في الخليع ساهلة ومجربة 100%
المقادير
لحم مقطع طراف بحال ديال القطبان (اي للشي) شحمة ديال الكلوة(الكلية) مقطعة صغيرة أو مطحونة ثوم قزبر يابس مطحون ملح زيت زيتون أنا كانديرالمقاديرعيني ميزاني
الطريقة
نرقدو اللحم نزيدو عليه الثوم مدقوق ثم القزبر+الملح+زيت الزيتون ونخليوه مرقد ليلة كاملة(يتشرب يعني ليلة كاملة)ونحطوه في الشمس يويمن او تلات يجف شوية او بلاها هالخطوة والغد غا نديرو الشحمة تدوب في طنجرة ومني تدوب نزيدو عليها أطراف اللحم ونخليوه يطيب
ولما يطيب يبرد شوية ثم نعملوه في إناء ونغطيوه مزيان وها هو الخليع واجد نستعملوه فوق ما بغيا وبالصحة والراحة
وأي سؤال أنا في الخدمة
المقادير
لحم مقطع طراف بحال ديال القطبان (اي للشي) شحمة ديال الكلوة(الكلية) مقطعة صغيرة أو مطحونة ثوم قزبر يابس مطحون ملح زيت زيتون أنا كانديرالمقاديرعيني ميزاني
الطريقة
نرقدو اللحم نزيدو عليه الثوم مدقوق ثم القزبر+الملح+زيت الزيتون ونخليوه مرقد ليلة كاملة(يتشرب يعني ليلة كاملة)ونحطوه في الشمس يويمن او تلات يجف شوية او بلاها هالخطوة والغد غا نديرو الشحمة تدوب في طنجرة ومني تدوب نزيدو عليها أطراف اللحم ونخليوه يطيب
ولما يطيب يبرد شوية ثم نعملوه في إناء ونغطيوه مزيان وها هو الخليع واجد نستعملوه فوق ما بغيا وبالصحة والراحة
وأي سؤال أنا في الخدمة