KADA11

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء مايو 18, 2010 4:22 am

    ! المقـاديـــر !..



    - رغيف خبز فرنسي طويل

    - زبدة أو مارجرين ذائبة

    - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

    - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

    - مـايــونيــــز






    ..! الطـريــقـــة !..



    1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

    2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

    3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

    4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

    5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

    6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

    7- يُقــدّم ساخنــاً ..






    وبالف عافيه

    امير الظلام

    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 01/06/2010

    رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  امير الظلام في الثلاثاء يونيو 01, 2010 7:47 am

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 12, 2018 10:45 am