KADA11

    حبار مقلي

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    حبار مقلي

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء مايو 18, 2010 4:27 am


    من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن حبار مقطع حلقات مغلف بالبيض و الحليب و البقسماط و يقلى في زيت عميق
      المقادير



    • 1 حبة بيض
    • 2 ملعقة كبيرة من الحليب
    • 1 كيلوغرام من الحبار المقطع حلقات
    • 2 كوب من البقسماط
    • زيت للقلي

      الطريقة



    1. يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم يغمس فيه حبات الحبار ثم تزال و توضع في البقسماط و تغلف به من جميع الجهات
    2. يقلى الحبار في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى و يوضع على ورق ماص ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم ساخناً

    امير الظلام

    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 01/06/2010

    رد: حبار مقلي

    مُساهمة  امير الظلام في الثلاثاء يونيو 01, 2010 7:44 am

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 2:59 pm