KADA11

    الخليع المغربي

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    الخليع المغربي

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء مايو 18, 2010 3:53 am

    طريقتي في الخليع ساهلة ومجربة 100%
    المقادير
    لحم مقطع طراف بحال ديال القطبان (اي للشي) شحمة ديال الكلوة(الكلية) مقطعة صغيرة أو مطحونة ثوم قزبر يابس مطحون ملح زيت زيتون أنا كانديرالمقاديرعيني ميزاني
    الطريقة
    نرقدو اللحم نزيدو عليه الثوم مدقوق ثم القزبر+الملح+زيت الزيتون ونخليوه مرقد ليلة كاملة(يتشرب يعني ليلة كاملة)ونحطوه في الشمس يويمن او تلات يجف شوية او بلاها هالخطوة والغد غا نديرو الشحمة تدوب في طنجرة ومني تدوب نزيدو عليها أطراف اللحم ونخليوه يطيب
    ولما يطيب يبرد شوية ثم نعملوه في إناء ونغطيوه مزيان وها هو الخليع واجد نستعملوه فوق ما بغيا وبالصحة والراحة
    وأي سؤال أنا في الخدمة

    امير الظلام

    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 01/06/2010

    رد: الخليع المغربي

    مُساهمة  امير الظلام في الثلاثاء يونيو 01, 2010 7:48 am

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 3:03 pm