KADA11

    طريقة تحضير: القرع والباذنجان

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    طريقة تحضير: القرع والباذنجان

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء مارس 09, 2010 7:21 am

    المقادير:
    2 كيلوغراما من القرع والباذنجان
    فنجان ونصف رز
    نصف كيلو لحمة ناعمة او خشنة (عجل وخروف)
    نصف ملعقة صغيرة بهار
    ربع ملعقة جوز الطيب
    ملعقة صغيرة ملح (او حسب الذوق)
    نصف كأس زيت زيتون وثلاثة ارباع كأس زيت ذرة طريقة التحضير:
    نخلط جميع المقادير السابقة بعد ان نقشر القرع وننقره مع الباذنجان ثم نحشيه.
    نضعه في طنجرة ونضع عليه سلصلة بندورة (علب جاهزة) او عصير بندورة طبيعي ثم نضيف الملح على مياه البندورة.
    نطهو على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.

    امير الظلام

    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 01/06/2010

    رد: طريقة تحضير: القرع والباذنجان

    مُساهمة  امير الظلام في الثلاثاء يونيو 01, 2010 7:46 am

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 2:58 pm