KADA11

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
KADA11

2 مشترك

    طريقة تحضير: القرع والباذنجان

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 769
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    طريقة تحضير: القرع والباذنجان Empty طريقة تحضير: القرع والباذنجان

    مُساهمة  Admin الثلاثاء مارس 09, 2010 7:21 am

    المقادير:
    2 كيلوغراما من القرع والباذنجان
    فنجان ونصف رز
    نصف كيلو لحمة ناعمة او خشنة (عجل وخروف)
    نصف ملعقة صغيرة بهار
    ربع ملعقة جوز الطيب
    ملعقة صغيرة ملح (او حسب الذوق)
    نصف كأس زيت زيتون وثلاثة ارباع كأس زيت ذرة طريقة تحضير: القرع والباذنجان Food1411 طريقة التحضير:
    نخلط جميع المقادير السابقة بعد ان نقشر القرع وننقره مع الباذنجان ثم نحشيه.
    نضعه في طنجرة ونضع عليه سلصلة بندورة (علب جاهزة) او عصير بندورة طبيعي ثم نضيف الملح على مياه البندورة.
    نطهو على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
    طريقة تحضير: القرع والباذنجان Food1412 طريقة تحضير: القرع والباذنجان Food1413
    avatar
    امير الظلام


    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 01/06/2010

    طريقة تحضير: القرع والباذنجان Empty رد: طريقة تحضير: القرع والباذنجان

    مُساهمة  امير الظلام الثلاثاء يونيو 01, 2010 7:46 am

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:00 am